Деревопад на Черкасчине: в Золотоноше непогода повалила новогоднюю елку

Деревопад на Черкасчине: в Золотоноше непогода повалила новогоднюю елку

736
Ukrinform
В Золотоноше на Черкасщине в результате ухудшения погоды - сильного ветра и налипания снега - были повалены несколько деревьев, в том числе - недавно установленная новогодняя елка.

Об этом сообщил в Facebook начальник управления ЖКХ Золотоношской городского совета Александр Флоренко.

В результате порывов ветра, намерзания дождя и налипания мокрого снега в городе некоторые кварталы остались без уличного освещения. По городу фиксируются случаи падения деревьев... Самый неприятный инцидент для всех горожан - это падение нашей новогодней красавицы в центре города. Сильного ветра не выдержала металлическая основа елки. Также сильно поврежден редуктор, благодаря которому елка могла вращаться", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине без света из-за непогоды - 537 населенных пунктов

Флоренко подчеркнул, что коммунальщики уже начали демонтаж дерева и его оборудования. В оперативном ремонте им помогает местный машиностроительный завод. Работы продолжаются.

Читайте также: Тайна киевской елки: почему дерево "тюнингуют" дополнительными ветками

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-