Полиция поймала пьяного, который чистил снег краденым трактором

Полиция поймала пьяного, который чистил снег краденым трактором

Фото
593
Ukrinform
На Тернопольщине полиция поймала пьяного водителя, который угнал трактор у коммунальщиков и пытался расчистить проселочные дороги от снега.

Об этом сообщает управление полиции Тернопольской области.

“К правоохранителям обратились жители Великих Дедеркал Шумского района о том, что их односельчанин разъезжает на тракторе в нетрезвом состоянии. Полицейские группы быстрого реагирования выехали на место происшествия и застали водителя трактора Т-40 за рулем в нетрезвом состоянии. К тому же горе-водитель признался, что транспортное средство он похитил”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львовской области от переохлаждения умерли трое человек

Как выяснилось, трактор принадлежит Великодедеркаловскому коммунальному хозяйству.

“Накануне кражи злоумышленник изрядно выпил. “Под градусом” решил сделать добро для односельчан – расчистить дороги от снега. Пошел в гараж коммунального хозяйства, забрал оттуда трактор и айда по улицам. Там его и застали правоохранители”, - рассказали в пресс-службе.

Злоумышленнику инкриминируют часть 2 статьи 289 УКУ. Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>