В Днипро привезли тяжелую технику для бурения метро

В Днипро привезли тяжелую технику для бурения метро

Укринформ
В Днипро прибыла тяжелая техника и скоро начнется активное строительство метрополитена.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Днипра Борис Филатов.

«На следующей неделе ... начинаем интенсивно взрывать и бурить метро. Из Катара и Болгарии наконец приехала тяжелая техника», - написал Филатов

Строить метрополитен в Днипре начали еще в 1980 году. 22 года назад запустить удалось лишь 6 станций общей протяженностью более 7 км. Это самый короткий подземный маршрут в Европе. После достройки станций «Центральная», «Театральная» и «Музейная», предусмотренных контрактом между мэрией и турецкой компанией Limak, общая длина подземки достигнет уже 11,1 км. 15 июня этого года началась активная фаза строительства метро в Днипре, были проведены экспериментальные взрывные работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-