В Ривне подожгли автомобиль и дом депутата

В Ривне подожгли автомобиль и дом депутата

Фото
375
Ukrinform
В Ривне ночью сгорел автомобиль Mercedes - Benz GL 500 и загорелся дом на ул.Хлеборобов, во дворе которого был припаркован автомобиль. Подозревают поджог.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"Произошло возгорание жилого дома и автомобиля «Mercedes-Benz GL 500», которые принадлежат 40-летнему ривнянину. Спасатели ликвидировали пожар... По предварительной информации, причина пожара - поджог", говорится в сообщении.

Информируют, что огнем автомобиль уничтожен полностью, в доме, где находился только владелец, повреждены стены и двери. 

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

В то же время местные СМИ сообщают, что пострадавшее имущество принадлежит депутату Ривенского городского совета Александру Бабату. В прошлом году депутата подозревали в укрывательстве гибели работника на строительстве, которое связывают с Бабатом. Сожженный автомобиль, по информации издания, той же марки, которая фигурировала в уголовном деле об исчезновении.

Читайте также: В Киеве на Русановских садах - большой пожар

Тело пропавшего без вести строителя нашли в лесном массиве возле села Александрия Ривненского района именно 14 декабря прошлого года, отмечается на интернет-портале "ЧаРівне.інфо".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-