В Прилуках облили краской памятник

В Прилуках облили краской памятник "молодогвардейцу"

Укринформ
В Прилуках Черниговской области неизвестные облили белой краской памятник уроженцу этого города, члену подпольной организации "Молодая гвардия", действовавшей в годы Второй мировой войны, Олегу Кошевому.

Об этом сообщает прилукский сайт Priluky.city.

"В Прилуках поиздевались над памятником Олегу Кошевому - одному из участников подпольной организации "Молодая гвардия", который родился в нашем городе. Полиция исследует видеоматериалы с камер наблюдения и разыскивает вандалов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция Харькова расследует массовое повреждение терминалов E-ticket

Два баллона с белой краской полиция нашла возле  недавно отреставрированного памятного знака "Героям-ликвидаторам аварии на ЧАЭС". Возможно, злоумышленник намеревался повредить и его, но не успел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-