Под судом в Днипре сожгли прокурорское авто - СМИ

Под судом в Днипре сожгли прокурорское авто - СМИ

Фото
364
Ukrinform
В Днипре у здания суда загорелся автомобиль Mercedes. По факту повреждения имущества работника правоохранительного органа полиция открыла уголовное производство.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"Сообщение о возгорании автомобиля Mercedes возле помещения суда поступило в дежурную часть Амур-Нижнеднепровского отделения полиции 14 декабря в 14.30", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и взрывотехники. Продолжается осмотр места происшествия.

Читайте также: В Днипро привезли тяжелую технику для бурения метро

По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 347 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа, работника органа государственной исполнительной службы или частного исполнителя).

По сообщениям СМИ, в Днипре возле суда взорвали автомобиль прокурора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>