На Львовщине задержали наркодилеров

На Львовщине задержали наркодилеров

265
Ukrinform
Сотрудники полиции задержали преступную группу наркодилеров, которые организовали в Червонограде изготовление и сбыт наркотических средств.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области по материалам Управления противодействия наркопреступности областного  ГУ НП.

«Во время санкционированных обысков у злоумышленников правоохранители выявили и изъяли вещества, похожие на наркотические средства «опий ацетилированный» и «маковую соломку» в особо крупных размерах, прекурсор «ангидрид уксусной кислоты», предмет, похожий на оружие, а также денежные средства, полученные от сбыта наркотиков. Все изъятое направленно на экспертное исследование», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине задержали экс-милиционера за торговлю наркотиками

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, им уже объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 307(незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Проводится досудебное расследование, решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения - содержание под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-