Взрыв в Тернополе: ГСЧС рассказала подробности

Взрыв в Тернополе: ГСЧС рассказала подробности

Фото
234
Ukrinform
В Тернополе в результате взрыва газовой смеси разрушились бетонные конструкции. Работника цеха комбината "Стройиндустрия", который оказался под завалами, спасли.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Тернопольской области. "На территории комбината «Стройиндустрия», в бетонно-формовочном цехе данного предприятия, произошел взрыв газовой смеси, в результате чего произошло частичное разрушение железобетонной крыши на площади около 576 м кв. (24х24 м). Под завалами бетонных конструкций оказался работник цеха, гражданин 1951 года рождения, житель г. Тернополь”, - говорится в сообщении.

Во время проведения аварийно-спасательных работ для обследования места завала, а также прилегающей территории на наличие пострадавших, привлекался внештатный кинологический расчет Управления. Пострадавшего освободили из-под завала и передали работникам центра экстренной медицинской помощи, которые госпитализировали его в реанимационное отделение Тернопольской городской больницы №1.

Читайте также: Взрыв на заводе в Тернополе: есть пострадавший

Вероятная причина взрыва - нарушение технологического процесса. Окончательные выводы относительно причин и последствий взрыва будут приняты после завершения детального изучения обстоятельств происшествия, обследования здания и проведения заседания специальной комиссии.

В Тернополе на комбинате "Будиндустрия" произошел взрыв

Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-