Главе горсуда Донецкой области объявили подозрение за получение взятки

Главе горсуда Донецкой области объявили подозрение за получение взятки

382
Ukrinform
Председателю одного из городских судов Донецкой области объявили о подозрении в получении взятки.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"15 декабря 2017 года председателю одного из городских судов Донецкой области сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины («Получение неправомерной выгоды»). Сообщение о подозрении подписано заместителем Генерального прокурора Украины - руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАБУ задержали на взятке главу горсуда Донецкой области

Также сообщено о подозрении и сообщнику главы суда - адвокату, выполнявшему роль посредника. Его действия квалифицированы по ч.4, ч. 5 ст. 27, ч.3 ст. 368 УК Украины.

Напомним: этого служитель Фемиды был разоблачен «на горячем» и задержан сразу после получения неправомерной выгоды 14 декабря 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-