Во Львове зажгли огни на главной елке города

Во Львове зажгли огни на главной елке города

438
Ukrinform
Во Львове открыли главную елку города. 18-метровую красавицу, которую подарила землякам жительница курортного поселка Брюховичи, установили перед оперным театром. А прелюдией к ее освещению стала передача городскому председателю Вифлеемского огня.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу поблагодарить пластунам за то, что они издалека привезли во Львов Вифлеемский огонь мира. Сегодня каждый может взять к себе этот огонек, который несет тепло и опеку. Мы будем обогревать наш город, нашу Украину. Мы должны быть полезными для всех людей доброй воли",- отметил Садовый.

А самые маленькие участники мальчишечьего зрения "Дударик"  колокольчиками известили о зажигании елки. Она засияла тысячами огней на радость малышне и взрослых.

Читайте также: Вифлеемский огонь мира уже в Киеве

Как сообщал Укринформ, в этом году главная елка Львова  имеет только монохромные украшения и изысканную иллюминацию. Ее оформление взяла на себя компания "Львовские ярмарки", которая на отлично справилась со своей миссией. Организаторы поставили перед собой задачу создать ощущение домашнего уюта и праздника, и добились этого.

Фото: горсовет Львова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>