В Раде хотят заслушать доклад об убытках бюджета от блокирования Донбасса

В Раде хотят заслушать доклад об убытках бюджета от блокирования Донбасса

692
Ukrinform
Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко инициирует заслушивание парламентом во время часа вопросов к правительству в пятницу, 22 декабря, информации Минэкономразвития и Минфина об убытках госбюджета от блокирования Донбасса.

Об этом она сказала во время Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Учитывая тот факт, что заканчивается бюджетный год, (правительство - ред.) должно предоставить точную информацию Верховной Раде Украины, какими являются убытки национального бюджета от факта блокады Донбасса. От того факта, что украинские предприятия, которые были перерегистрированы на украинской территории, начиная с сентября не платили налогов ни в бюджет, ни в Пенсионный фонд», - подчеркнула Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>