Полиция выясняет, кто заставляет Сбербанк “выметаться” из Львова

Полиция выясняет, кто заставляет Сбербанк “выметаться” из Львова

Укринформ
Во Львове полицейские устанавливают обстоятельства повреждения помещения «Сбербанка России», произошедшего прошлой ночью.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции на своей странице в Facebook.

«В Франковский отдел полиции 26 декабря около 3.45 поступило сообщение о том, что неизвестные лица повредили помещение одного из финучреждений на улице Городоцкой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили в помещении банка два разбитых окна и разбито стекло на входных дверях, а также провокационную надпись на фасаде здания. Установлено, что проникновение внутрь учреждения не было», - отметили в пресс-службе.

Читайте также: НБУ разрешил Тигипко купить "дочку" российского Сбербанка

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал Укринформ, во Львове неизвестные совершили нападение на отделение «Сбербанка России», на дверях написали красной краской «Выметайтесь!».

Читайте также: Во Львове отделения Сбербанка обрисовали красной краской

За последние годы во Львове совершено несколько нападений на отделения этого банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-