Во Львове выясняют, почему на Рождество “проснулись” тревожные сирены

Во Львове выясняют, почему на Рождество “проснулись” тревожные сирены

Укринформ
Специальная комиссия выясняет причины несанкционированного запуска электросирен в Львове, всполошившего горожан в рождественский вечер 25 декабря.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Вчера, около 22.30, во Львове включились электросирены. Запуск системы оповещения состоялся несанкционированно. Сейчас работает комиссия, выясняющая причины несанкционированного запуска», - отметил начальник управления оперативно-дежурной службы, оповещения и связи департамента по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА Николай Сень.

Читайте также: Полиция выясняет, кто заставляет Сбербанк “выметаться” из Львова

По требованию руководителя области Олега Синютки проводится также служебное расследование в ГСЧС в связи с тем, что спасатели вовремя не обнародовали информацию о ложности оповещения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-