Во Франковске нашли мертвыми супругов и четырех детей, полиция открыла дело

Во Франковске нашли мертвыми супругов и четырех детей, полиция открыла дело

659
Ukrinform
Полиция начала расследование по факту гибели семьи из шести человек в Ивано-Франковске. 

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции в Ивано-Франковской области.

"Вчера, 30 декабря, в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что он пришел вечером в гости к товарищу и выявил в квартире без признаков жизни хозяина дома, его жену и четырех их детей", - проинформировали в полиции.

По факту полицейские зарегистрировали уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Тела погибших - женщины 1978 г.р., мужчины 1990 года рождения и детей 2003, 2007, 2013 и 2017 лет рождения - направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз.

Предварительная причина смерти: отравление угарным газом. 

"В уголовном производстве проводятся необходимые следственные (розыскные) действия, исследования и экспертизы, направленные на установление причины утечки угарного газа и установления виновных в этом лиц", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Неизвестные в костюмах Санты разгромили "наливайку" во Франковске

Как сообщал Укринформ, гибель семейства из 6 человек от отравления угарным произошло в квартире на первом этаже двухэтажного многоквартирного жилого дома по ул. Сечевых Стрельцов, 16 Б, в Ивано-Франковске.

По данным ГСЧС, следов пожара и загораний в доме нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>