На Закарпатье Деды Морозы-патрульные останавливали авто, чтобы вручить сладости

На Закарпатье Деды Морозы-патрульные останавливали авто, чтобы вручить сладости

Фото
544
Укринформ
На дорогах Закарпатья патрульные, переодетые в Дедов Морозов и Снегурочек, останавливали водителей и дарили им вкусности.

Такую символическую акцию закарпатские патрульные провели, чтобы поздравить водителей на дорогах.

Об этом сообщают в пресс-службе Патрульной полиции Ужгорода и Мукачева.

Читайте также: Как мир обезопасил Новый год: меры безопасности в мировых мегаполисах

«На дорогах Закарпатья с самого утра сегодня, 1 января, Дед Мороз, Снегурочка и их помощники патрульные «безосновательно» останавливали водителей в Ужгороде, чтобы поздравить их с Новым годом. Кроме поздравлений, все получили «наказания» в виде вкусностей», - говорится в сообщении.

На Закарпатье патрульные в костюмах Дедов Морозов останавливали водителей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-