Взрывы на артскладах: жителям Павловки компенсировали 3,6 миллиона за ремонт

Взрывы на артскладах: жителям Павловки компенсировали 3,6 миллиона за ремонт

363
Укринформ
Жителям с.Павловка, дома которых пострадали от взрывов на калиновском арсенале, по состоянию на 2 января 2018 года возместили 3,6 млн грн за приобретенные на собственные средства материалы для их восстановления.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в департаменте информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА.

"По итогам 2017 года хозяевам домов в с.Павловка Калинивского района, которые за свои деньги покупали стройматериалы, чтобы восстановить поврежденные взрывами на арсенале дома, возместили 3,6 млн грн", - сообщили в ведомстве.

В общей сложности соответствующие компенсации получили 728 домохозяйств с.Павловка. Эти средства людям перечислены через отделения "Укрпочты".

Читайте также: Взрывы в Калиновке: все пострадавшие уже с жильем

Что же касается остальных восстановительных работ, то сегодня в облгосадминистрации отчитываются о приобретении свыше 3,7 тыс. пластиковых окон для замены поврежденных взрывами на общую сумму свыше 10,1 млн грн. Замена окон выполнена более чем на 90% и в целом будет осуществлена в 878 домохозяйствах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-