Центр Львова - без воды из-за аварии

Центр Львова - без воды из-за аварии

847
Укринформ
Во Львове из-за утечки воды на углу улиц Краковская-Шевская (боковых площади Рынок) прекратили водоснабжение центральной части города.

Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

"2 января, с 11.00  прекращено водоснабжение к домам в центральной части города, в связи с ремонтными работами по ликвидации утечки воды на углу улиц Краковская-Шевская", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В Киеве столкнулись иномарки, четверо пострадавших

Как сообщал Укринформ, в декабре из-за масштабной аварии на водогоне почти три дня оставались без водоснабжения Лычаковский район областного центра и город-спутник Винники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-