В Ривне Mercedes протаранил забор и повредил 25 автомобилей

В Ривне Mercedes протаранил забор и повредил 25 автомобилей

Фото
1246
Укринформ
Ночью в Ривне 26-летний местный житель на «Mercedes S 500» врезался в бетонный забор, за которым были припаркованы десятки автомобилей. В результате поврежены 25 авто. Водитель и пассажиры Mercedes получили травмы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"26-летний ривнянин, управляя автомобилем «Mercedes S 500», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор, повредив его. В результате столкновения были повреждены пять автомобилей, которые стояли вдоль забора. Кроме того, обломки бетонного забора повредили еще 20 припаркованных недалеко транспортных средств», - идет речь в сообщении.

Отмечают, что водитель Mercedes получил открытую черепно-мозговую травму. Его без сознания госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы. Медики оценивают его состояние как тяжелое. В салоне иномарки находились еще трое пассажиров. Из них у 39-летнего ривнянина диагностировали перелом плеча, у 40-летнего жителя областного центра - легкие телесные повреждения. Еще один не пострадал.

Читайте также: Смертельное ДТП на Хмельнитчине: полиция задержала "одиозного" водителя

По словам врачей, от всех пострадавших был ощутимый запах алкоголя.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения полицейские начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

В Ривном Mersedes протаранил забор и повредил 25 автомобилей / Фото: https://rv.npu.gov.ua

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-