Таможенники обнаружили оружие в посылках для украинских заробитчан в Италии

Таможенники обнаружили оружие в посылках для украинских заробитчан в Италии

696
Укринформ
Черновицкие таможенники обнаружили в микроавтобусе, который перевозил посылки для украинских заробитчан в Италии, 10 корпусов магазинов автомата Калашникова.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В микроавтобусе, который перевозил из Украины в Италию посылки для работников, сотрудники пункта пропуска "Порубное" Черновицкой таможни ГФС обнаружили пакет с совсем не новогодним содержанием. В запакованной скотчем картонной коробке были скрыты 10 корпусов магазинов автомата Калашникова и планка Пикатинни - система рельсового крепления прицелов и других вспомогательных устройств на огнестрельное оружие", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники протестировали биометрическую систему

Сейчас сотрудники таможни устанавливают факты, которые имеют значение по делу, и готовят в правоохранительные органы сообщение о совершении противоправного деяния, содержащего признаки преступления, отметили в ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-