Взяточники среды: в Харькове ревизор-инспектор “торговал” штрафами

Взяточники среды: в Харькове ревизор-инспектор “торговал” штрафами

Фото
1269
Ukrinform
Правоохранители задержали главного государственного ревизора-инспектора управления аудита ГУ Государственной фискальной службы в Харьковской области, который требовал 250 тыс. грн за уменьшение размера штрафа.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Полицейскими при процессуальном руководстве военной прокуратуры Харьковского гарнизона и по материалам Управления СБУ Харьковской области в ходе осуществления досудебного расследования во время получения неправомерной выгоды в сумме 250 000 гривень разоблачен и задержан главный государственный ревизор-инспектор управления аудита ГУ ГФС Украины в Харьковской области", - отметила Сарган.

По ее словам, взяточник требовал деньги от директора предприятия, где проводилась плановая проверка, за уменьшение размера начисления штрафных санкций.

Следственные действия продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-