"Чистая вода" отмежевалась от пунктов разлива, попавших под подозрение из-за гепатита

218
Укринформ
Предприятие "Чистая вода" заявило, что не имеет отношения к одноименным пунктам разлива воды, которые попали под подозрение из-за вспышки гепатита А в Николаеве
Бутилированная "Чистая вода" не имеет никакого отношения к многочисленным пунктам разлива воды в тару покупателя в Николаеве.
Об этом предприятие "Чистая вода" заявилo на своей странице в Facebook.
«Бутилированная "Чистая вода" не имеет никакого отношения к многочисленным пунктам разлива воды в тару покупателя, в том числе тем, которые имеют в своем названии слово "Чистая", "Живая", "Здоровье" и т.д. Коллектив предприятия гордится качеством своей продукции», - говорится в сообщении.
Там также отмечается, что бутилированная вода под маркой "Чистая вода" производится в поселке Сливино Николаевского района. Производство включает несколько стадий и процесс производства максимально автоматизирован.
Как уже сообщал Укринформ, в Николаеве за последнюю неделю резко увеличилось количество больных гепатитом А, на 3 января зафиксировано уже 37 случаев, 5 из которых - в Ингульском районе, все остальные в Заводском. Эпидрасследование установило, что заболевшие  употребляли доочищенную воду из пунктов разлива ТМ «Чистая вода».
Сейчас принято решение проверить все пункты доочистки и разлива воды, а работу семи пунктов, о которых сообщили больные, временно запретить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-