Задержанный на взятке директор аэропорта Николаева вышел под 2,5 миллиона залога

Задержанный на взятке директор аэропорта Николаева вышел под 2,5 миллиона залога

327
Укринформ
Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко, которого обвиняют в попытке дать взятку в размере 700 тысяч гривень председателю ОГА Алексею Савченко, вышел под залог в 2,5 млн грн.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«Задержанный Михаил Галайко действительно вышел под залог, избранный судом, в размере 2,5 млн грн. Эта сумма была внесена на счет судебной администрации и держать этого человека под стражей не было никаких оснований», - сказали в полиции.

Следует заметить, что данной информацией не владеют в Заводском районном суде Николаева, который избрал меру пресечения. Там заверили, что никакой информации о том, что Галайко вышел на волю не имеют.

Читайте также: Задержанного на взятке экс-главу Львовского облсовета арестовали, залог - 3 миллиона

Как уже сообщал Укринформ, поздно вечером 28 декабря был задержан директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко во время попытки дать взятку в размере 700 тысяч гривень председателю ОГА Алексею Савченко. Мужчине грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

31 декабря 2017 года Заводской райсуд Николаева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с возможностью выйти под залог в 2,5 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-