Сумскому депутату бросили в дом два

Сумскому депутату бросили в дом два "коктейля Молотова"

586
Укринформ
Сумской местной прокуратурой взят на контроль ход расследования уголовного производства, начатого 4 января 2018 года по факту преднамеренного повреждения имущества депутата Сумского областного совета путем поджога. Сведения в ЕРДР внесены по ч. 2 ст. 194 УК Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

"В четверг, 4 января, около 4 часов утра в помещение депутата через разбитые оконные стекла окон были брошены две бутылки с горючей смесью. К счастью, люди, находившиеся в доме, не пострадали, повреждения помещения незначительные. Теперь проводятся безотлагательные первоочередные следственные действия, направленные на установление обстоятельств и лиц, причастных к этому преступлению. Дальнейшее досудебное следствие поручено Сумскому городскому отделу полиции", - отметила Науменко.

Читайте также: Детективы НАБУ задержали на взятке бывшего председателя Львовского облсовета

По информации председателя депутатской группы "За людей" в Сумском областном совете Андрея Кисиля, речь в данном случае идет об одном из его членов Андрея Божко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-