На Закарпатье селяне два дня блокировали дорогу, чтобы начался ремонт

На Закарпатье селяне два дня блокировали дорогу, чтобы начался ремонт

Фото
624
Укринформ
Завершилась двухдневная блокада дороги местного значения Виноградов-Теково-Неветленфолу - крестьяне перекрыли ее из-за ужасного состояния с требованием от власти начать немедленный ремонт. Сегодня завезли первые машины с гравием, и люди начали расходиться.

Об этом сообщают корреспонденты Укринформа с места события.

Первые грузовики с гравием прибыли в Сасово примерно к обеду, ямы начали засыпать, люди разблокируют дорогу. 

3 января в селе Сасово Виноградовского района местные жители перекрыли дорогу из-за ее ужасного состояния. Требовали приезда на место районной власти и немедленного начала ремонтных работ. Под вечер первого дня протеста из области пообещали прислать на разбитую дорогу Виноградовщины грузовики с гравием, но люди держали блокаду, пока первые грузовики не появились на месте и дорогу не начали засыпать. 

Читайте также: На ремонт трех дорог направят 2 миллиарда за счет спецконфискации

Как сообщили Укринформу в пресс-службе Закарпатской ОГА, в Сасово было направлено больше 10 машин с гравием. На Закарпатье селяне два дня блокировали разбитую дорогу / Сергей Гудак, Укринформ

Фото: Сергей Гудак

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-