В Кременчуге новогоднюю арку украсили шариком от Укринформа

В Кременчуге новогоднюю арку украсили шариком от Укринформа

Укринформ
В Кременчуге Полтавской области новогоднюю арку на центральной площади Победы украсили фирменным шариком от Укринформа - наградой за то, что местную елку читатели агентства признали лучшей в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского городского совета.

"Нынешняя новогодняя елка Кременчуга признана лучшей в Украине. Победительницей конкурса красоты среди елок главная новогодняя красавица Кременчуга стала благодаря голосованию тысяч граждан со всей страны, которое проводило агентство "Укринформ"... Среди подарков Укринформа — елочное украшение, которым уже украшена арку на входе в Новогодний городок Кременчуга", - говорится в сообщении.

Городской голова Виталий Малецкий выразил удовлетворение тем, что благодаря учрежденному агентством конкурсу о новогодней красавице Кременчуга узнали люди из разных уголков Украины и даже за рубежом. Очень приятно, подчеркнул он, что голосовали за нее не только жители Кременчуга. По словам мэра, теперь в Кременчуге появится новая традиция - фотографироваться возле новогодней арки на фоне шарика от Укринформа и загадывать желание.

Виталий Малецкий украсил шариком от «Укринформа» арку на входе в Новогоднего городка

Конкурс "Мисс Елка-2017" завершился 2 января. За кременчугскую елку проголосовали 40% наших читателей. Почетное второе место - в Виннице (26%). "Бронза" досталась Черновцам (14%). А елка из Мариуполя собрала 10% голосов.

Высота кременчугской красавицы 20 метров. Елку в этом году украсили 946 шариками, а также полусферами и каплями. Также на елку ушло 1200 метров гирлянд.

Агентство Укринформ прислало победителям эко-сумку с брендированными подарками, среди которых была и елочная игрушка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-