В Харькове на взятке в $20 тысяч поймали двух фискалов

В Харькове на взятке в $20 тысяч поймали двух фискалов

433
Укринформ
Во время получения взятки в сумме 20 тыс. долл США задержаны начальник отдела по раскрытию экономических преступлений оперативного управления ГУ ГФС Украины в Харьковской области и старшего оперуполномоченного указанного отдела.

Об этом рассказала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Следователями полиции под процессуальным руководством военной прокуратуры Харьковского гарнизона по материалам УСБУ в области в ходе осуществления досудебного расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины во время получения неправомерной выгоды в сумме 20 тыс. долл США в порядке ст. 208 УПК Украины задержан начальник отдела по раскрытию экономических преступлений оперативного управления ГУ ГФС Украины в Харьковской области К. и старшего оперуполномоченного указанного отдела З., указанные лица, действуя группой, потребовали у субъекта предпринимательской деятельности за неосуществление соответствующих следственных действий в рамках предоставленного им поручения на проведение следственных действий одного из следственных подразделений", - пишет Сарган.

Читайте также: СБУ задержала полицейского на взятке в 40 тысяч

3 января, сообщал Укринформ, в Харькове задержан главный государственный ревизор-инспектор управления аудита ГУ государственной фискальной службы Украины в Харьковской области, который требовал и получил 250 тыс. грн за уменьшение размера начисления штрафа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-