В харьковской многоэтажке взорвалась граната, есть погибший

В харьковской многоэтажке взорвалась граната, есть погибший

524
Укринформ
Взрыв произошел в квартире на третьем этаже 10-этажки по ул. Петра Свинаренко в Харькове.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"ЧП произошло сегодня, 5 января, в 00.15. На месте происшествия правоохранители установили, что на кухне квартиры взорвалась граната Ф-1, которую намеренно или случайно взорвал хозяин квартиры - 38-летний мужчина. От полученных травм виновник происшествия погиб на месте", - отметили в отделе.

Читайте также: В Днипре под ноги мужчине бросили боевую гранату

Как добавили в отделе, жена погибшего, а также дети, которые находились в соседней комнате, не пострадали: "Взрывом повреждено помещение кухни, выбито окно. Пожара не было".

Как стало известно, правоохранители выясняют происхождение боеприпаса и причины взрыва: "Подробности ЧП будут позже".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-