В центре Ужгорода горела 16-этажка

В центре Ужгорода горела 16-этажка

464
Укринформ
В центре города Ужгород на последнем этаже 16-этажного дома утром 5 января произошел пожар. Он был локализован силами спасателей за час. Пострадавших нет.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила Наталья Батыр, пресс-секретарь Управления ГСЧС в Закарпатской области.

"Сообщение о пожаре спасателям поступило в 9.25 от жителей дома. Горело на лестничной клетке последнего 16-го этажа: там жители хранили старые вещи: книги, одежду, предметы домашнего обихода. Сейчас пожар ликвидирован. Пострадавших нет", - сообщила пресс-секретарь.

По ее словам, на тушение прибыли 25 спасателей и 5 машин техники, пожар был локализован почти сразу, пожарные не дали огню распространиться на крышу.

Читайте также: Женщина на Mercedes въехал в ларьки на рынке Ужгорода, трое - в больнице

Сейчас на месте работают работники правоохранительных органов, устанавливают причину пожара и ущерб.

По предварительной информации, на технической лестнице жил бездомный - пожар начался именно из-за него. Так утверждают жители дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-