В Черкассах до сих пор не приняли бюджет-2018 - депутаты опять прогуляли сессию

В Черкассах до сих пор не приняли бюджет-2018 - депутаты опять прогуляли сессию

703
Укринформ
В Черкассах, единственном из областных центров Украины, где до сих пор не приняли городской бюджет на 2018 год, на сессию горсовета снова не собралось достаточно депутатов: из 41 депутата в зале присутствовали только 12.

Об этом сообщает пресс-служба Черкасского городского совета.

"Сегодняшняя сессия заседания была созвана прежде всего для того, чтобы рассмотреть бюджет Черкасс на 2018 год. Депутаты, очевидно, намеренно проигнорировали заседание... Мне очень обидно, что заложниками политических интриг стали жители нашего города, особенно социально незащищенные. Это недопустимо и переходит уже все границы", - прокомментировал ситуацию городской голова Анатолий Бондаренко.

Читайте также: Один областной центр в Украине остался без бюджета

Он отметил, что готовит обращение к Верховной Рады Украины о роспуске городского совета, и заверил, что готов пойти на перевыборы вместе с депутатами.

Мэр анонсировал на вторник, 9 января, в 9:30 заседание исполнительного комитета, а на следующий день – проведение очередной сессии.

Фото: Черкасский горсовет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-