Черновицкий депутат объяснил, откуда в его декларации 63 квартиры

Черновицкий депутат объяснил, откуда в его декларации 63 квартиры

Видео
766
Укринформ
Депутат Черновицкого городского совета Ромео Скрипа объяснил, что не покупал 63 квартиры, указанные в его декларации. Их построила компания, которой он владеет вместе с родителями. Для ввода дома в эксплуатацию его оформили на фамилию застройщика.

Об этом Скрипа написал на своей странице в Facebook.

“Хотел бы прокомментировать информацию, которая распространялась в некоторых местных и всеукраинских средствах массовой информации. В отношении недвижимости, находящейся в моей собственности, хочу отметить, что с 2003 года я вместе с отцом занимаемся строительным бизнесом. Мы строители, мы не покупаем квартиры, мы их строим. Поэтому распространенная информация некорректна, а обвинения — беспочвенны”, - подчеркнул Скрипа.

Читайте также: Активисты создали сайт-разоблачитель сокрытого имущества депутатов

Он также подчеркнул, что, кроме возведения жилья, строительная фирма создает рабочие места и регулярно платит налоги. Скрипа уверяет, что всегда действовал в рамках закона, открыто декларирует свои доходы и имущество, не скрывая ничего и не переписывая их на третьих лиц.

Более подробные объяснения он предоставил в интервью телеканалу 112, подчеркнув, что 63 квартиры, которые нашли в его декларации общественные активисты, построила компания ООО "Ромтис Буд", которой он владеет вместе с родителями. Для ввода дома в эксплуатацию его оформили на фамилию застройщика. И теперь квартиры будут реализовываться покупателям.

Как сообщали СМИ, в течение одного года Скрипа приобрел 63 квартиры, несколько земельных участков, машиноместа и нежилые помещения. При этом за один день он приобрел 31 квартиру.

Фото: ГОРДОН

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-