В поселках Травневое и Гладосово восстановили электричество после обстрелов боевиков

В поселках Травневое и Гладосово восстановили электричество после обстрелов боевиков

613
Укринформ
В Донецкой области удалось заменить поврежденное боевиками оборудование и восстановить электроснабжение в поселках Травневое и Гладосово.

Об этом в пятницу на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Электросеть в поселки провели с контролируемой Украины территории еще до нового года и 28 декабря сделали первое подключение. Но рашистским оркам, наверное, не нравится, что жизнь жителей, которые долгое время находились под их так называемой «властью», налаживается, и 2 января снайперы повредили изоляцию и перебили провода», - рассказал глава области.

Читайте также: На Донетчине вандалы разбили памятник воинам АТО

Он отметил, что несколько дней понадобилось на то, чтобы добиться гарантий безопасности для бригады электриков. «И в конце концов удалось заменить простреленное оборудование и восстановить электроснабжение в двух поселках. Уже второй день Травневое и Гладосово обходятся без генераторов. Надеюсь, что по крайней мере Рождество людям дадут спокойно отпраздновать», - написал Жебривский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-