На Закарпатье в гараже обнаружили почти 3 тысячи литров

На Закарпатье в гараже обнаружили почти 3 тысячи литров "паленого" алкоголя

Фото
507
Укринформ
В Ужгороде, в одном из гаражей работники налоговой милиции выявили фальсифицированный алкоголь - в целом 4 тысячи бутылок водки без акциза и 800 л спирта в бочках.

Продукция на данный момент изъята, открыто уголовное производство ч.1 ст.2044 УКУ (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), сообщают в пресс-службе ГФС в Закарпатской области.

«Налоговая милиция выявила в Ужгороде 2800 литров фальсифицированного алкоголя. Фальсификат находился в одном из гаражных помещений. Обзор гаража проводился в рамках досудебного расследования уголовного производства, которое квалифицируется по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров)», - говорится в сообщении.

Как сообщается, в гаражном помещении находились 4000 бутылок водки, емкостью по 0,5 л, без марок акцизного налога Украины; прозрачная жидкость с запахом спирта в пластмассовых бочках, в количестве 800 л, и металлический закупоривающий станок.

Читайте также: СБУ накрыла склады перевозчиков "паленого" спирта

Как информируют налоговики, выявленная во время обзора подакцизная продукция и оборудование для ее изготовления изъяты.

В органах ГФС Закарпатья отмечают, что со своей стороны будут принимать максимум оперативные меры относительно борьбы с теневым рынком подакцизных товаров, в частности, рынком водочной продукции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-