Сайт управления юстиции Одесской области отключили из-за возможного "взлома"

Сайт управления юстиции Одесской области отключили из-за возможного "взлома"

351
Ukrinform
Главное территориальное управление юстиции в Одесской области временно отключило сайт ведомства в связи с установлением обстоятельств, которые могли повлечь технические сбои в его работе.

Об этом говорится на странице ГТУЮ в Одесской области в Facebook.

«Главное территориальное управление юстиции в Одесской области сообщает о временном отключении веб-сайта в связи с установлением обстоятельств, которые могли повлечь за собой технические сбои в его работе», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время, при поддержке сотрудников Управления Службы безопасности Украины и Причерноморского управления киберполиции ведется работа по установлению причин данного инцидента.

В ГТУЮ сообщают, что в ближайшее время работа сайта будет восстановлена.

Пока что ресурс отключен.

Читайте также: Проблемы с безопасностью нашли почти во всех процессорах Intel

Ранее "Думская" сообщила о том, что киберактивист с ником Sean Brian Townsend, который является членом "Украинского киберальянса", заявил о "взломе" неизвестными хакерами сервера Главного управления юстиции Одесской области.

По его словам, в результате кибератаки сотни гигабайт документов Минюста попали в открытый доступ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-