Гражданин Молдовы пытался вывезти из Украины старинную Библию

Гражданин Молдовы пытался вывезти из Украины старинную Библию

441
Укринформ
Пограничники Черновицкого отряда во взаимодействии с работниками фискальной службы обнаружили у гражданина Молдовы старинную Библию, которую он пытался вывезти из Украины.

Об этом информирует пресс-служба ГПСУ

"Во время погранично-таможенного оформления, в ходе осмотра транспортного средства гражданина Молдовы, была обнаружена старинная Библия, которая, возможно, представляет культурную и историческую ценность", -  говорится в сообщении. 

Читайте также: На границе с Румынией обнаружили в двух автомобилях тайники с контрабандными сигаретами

По информации ГПСУ, обнаруженный предмет древности в установленном порядке передан для дальнейшей экспертизы и принятия правового решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-