Львовянка под наркотиками сбила копа и провезла полкилометра на капоте

Львовянка под наркотиками сбила копа и провезла полкилометра на капоте

Фото
452
Ukrinform
Во Львове водитель с признаками наркотического опьянения сбила патрульного и провезла его полкилометра на капоте.

Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

"Патрульные остановили автомобиль Peugeot 208, который выехал на трамвайную полосу встречного движения. На требование патрульного женщина-водитель отказалась предъявлять документы. Во время общения с нарушительницей инспекторы выявили у него признаки наркотического опьянения. Вдруг женщина намеренно осуществила движение и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом, вывернув рулем, сбила второго инспектора и повезла его на капоте. Провезя его ранее упомянутой улицей, повернув на улицу Ю.Захаревича, а потом на улицу Котляревского – сбросила патрульного с капота и на большой скорости покинула место происшествия", - говорится в сообщении.

Патрульного забрала скорая. У него диагностировали ушибы, ссадины и перелом руки.

Читайте также: Полиция задержала водителя, сбившего насмерть женщину в Конча-Заспе

Тем временем патрульные установили, кому принадлежит автомобиль, и обнаружили его с повреждением капота и левого зеркала. Личность гражданки также установлена. Свидетели указали, что из автомобиля выбежала женщина и забежала в подъезд.

По данным полиции, 26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения. На месте работали следователи. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-