Львовянке, полкилометра протащившей патрульного на капоте, грозит 5 лет

Львовянке, полкилометра протащившей патрульного на капоте, грозит 5 лет

288
Ukrinform
Львовянке, которая в воскресенье на своей машине сбила патрульных полицейских и протащила одного из них полкилометра на капоте, грозит пять лет ограничения или лишения свободы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Личность злоумышленницы установлена. За содеянное ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция задержала водителя, сбившего насмерть женщину в Конча-Заспе

Как напомнили в полиции, 7 января на улице Генерала Чупринко водитель автомобиля Peugeot 208 нарушила Правила дорожного движения и не выполнила законное требование полицейских остановиться. Она наехала на правоохранителей и провезла одного из них на капоте автомобиля почти пятьсот метров. После этого полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылась. Правоохранители установили личность правонарушителя: ею оказалась 26-летняя львовянка. Автомобиль впоследствии был обнаружен недалеко от дома, где живет злоумышленница. Он помещен на штрафплощадку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-