Укрзализныця меняет расписание поездов "Лисичанск - Киев - Хмельницкий"

Укрзализныця меняет расписание поездов "Лисичанск - Киев - Хмельницкий"

617
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" с 1 февраля меняет расписание движения поездов сообщением Лисичанск – Киев – Хмельницкий.

Об этом сообщил в Facebook и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"У нас есть  многочисленные обращения пассажиров Луганщины относительно более удобного времени отправления из Лисичанска и прибытия в Киев. В частности, у меня была рабочая встреча по этому поводу с главой Луганской области Юрием Гарбузом. С 1 февраля 2018 года поезд № 138 Хмельницкий - Лисичанск со станции Киев-Пасажирский будет отправляться в 23:12 (вместо 22:45) и будет прибывать в Лисичанск в 13:45 (вместо 12:40). Обратно со станции Лисичанск поезд будет отправляться в 16:50 (вместо 13:45) и будет прибывать в Киев в 06:30 (вместо 04:05)", - написал Кравцов.

Кроме того, по его словам, в состав поезда будет включен вагон категории «люкс».

Читайте также: Укрзализныця назначила дополнительный Интерсити+ во Львов

"Отмечу, что ПАО «Укрзалізниця» настойчиво работает в направлении совершенствования пассажирского сообщения между городами Донбасса. С 10 декабря 2017 года благодаря началу ежедневного курсирования поезда № 45/46 Ужгород - Лисичанск Луганская область получила прямое сообщение с Закарпатьем, Львовщиной, а также с Ривненской и Житомирской областями», - отметил руководитель компании.

Он также напомнил, что в декабре прошлого года начал курсировать поезд № 1/2 Ивано-Франковск - Константиновка, который обеспечил быстрое и удобное сообщение Константиновки, Дружковки, Краматорска, Славянска, Лимана со Львовом и Ивано-Франковском.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-