На Волыни протестующие перекрыли трассу к "Ягодину"

На Волыни протестующие перекрыли трассу к "Ягодину"

247
Ukrinform
На Волыни в знак протеста против новых таможенных правил около 70 человек перекрыли дорогу к международному пограничному пункту "Ягодин".

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

"На автодороге недалеко с международным автомобильным пунктом пропуска "Ягодин" началась акция протеста. Ее цель - высказывание недовольства внесением изменений в Налоговый кодекс Украины по установлению новых таможенных правил на ввоз товаров в Украину", - идет речь в сообщении.

Отмечают, что акция началась в 9:10 возле села Старовойтово Любомльского района. Около 70 человек путем непрерывного движения по пешеходному переходу частично ограничили движение транспорта на международной трассе Киев-Ковель-Ягодин.

Читайте также: Таможенники уверяют, что на границе с Польшей очередей нет

На охрану публичной безопасности задействовано свыше 40 полицейских. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-