Протесты не сорвали работу пунктов пропуска на западной границе - ГПСУ

Протесты не сорвали работу пунктов пропуска на западной границе - ГПСУ

530
Ukrinform
Акции протеста по поводу таможенных ограничений на ввоз товаров, которые проходят на западных границах Украины, не влияют на работу пунктов пропуска. 

Об этом сообщили Укринформу в Государственной пограничной службе.

“Пункты пропуска работают в обычном режиме", -  сообщили в ГПСУ.

В то же время, в ведомстве отметили, что ситуацию, которая имеет место перед пунктами пропуска, комментирует полиция и таможенная служба.  

Читайте также: На Львовщине протестующие перекрыли дороги к границе

Как сообщалось, в пунктах пропуска "Шегини", "Краковец" и "Рава Русская", что на границе с Польшей, активисты начали акции протеста против ограничений, введенных в действие с 1 января. В частности, протестуют против новых изменений, предусматривающих, что человек без пошлины может ввезти в Украину товар на 500 евро раз в 72 часа, при том, что для этого надо быть за пределами Украины не менее 24 часов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-