Полиция уверяет, что в аварии поезда на Закарпатье никто не пострадал

Полиция уверяет, что в аварии поезда на Закарпатье никто не пострадал

413
Ukrinform
Сегодня на Закарпатье в селе Соль, Великоберезнянщина, с рельсов сошел товарный поезд.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в ГУНП в Закарпатской области.

«Об аварии стало известно сегодня утром. Последние два вагона товарного поезда сошли с рельсов. Никто во время происшествия не пострадал. Все утренние электропоезда, которые движутся из или в Ужгород в этом направлении могли спокойно проехать мимо места аварии, пробок на пути не было», - сказала пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Читайте также: На Закарпатье сошел с рельсов грузовой поезд, вагоны перевернулись

Как ранее сообщал Укринформ, депутаты Закарпатского облсовета обращались к центральной власти по поводу того, чтобы через Великоберезнянщину, одно из туристических направлений региона, пустить пассажирский поезд из Киева. Сейчас эта часть Закарпатья не имеет железнодорожного сообщения со столицей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-