На Львовщине протестующие разблокировали один из пограничных пунктов

На Львовщине протестующие разблокировали один из пограничных пунктов

716
Ukrinform
На Львовщине протестующие, которые перекрывали дороги к международным пунктам пропуска "Рава-Русская", "Краковец" и "Шегини", разблокировали подъезд до последнего.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба ГФС Украины во Львовской области.

"По состоянию на 14.00 перед пунктом пропуска "Шегини - Медыка" завершилась акция граждан касательно недовольства изменениями в налогообложении таможенными платежами товаров, которые перемещаются через таможенную границу Украины гражданами, а также другие изменения в законодательстве, которые вступили в силу 01.01.2018 года. Движение транспортных средств полностью восстановлено, пункт пропуска работает в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Зато протестные акции перед пунктом пропуска "Рава-Русская - Гребенное" и с. Росновка (около 10 км перед пунктом пропуска “Краковец -Корчева") еще продолжаются.

Читайте также: На Львовщине протестующие перекрыли дороги к границе

Как сообщал Укринформ, сегодня примерно в 9.00 протестные акции начались во Львовской области и в Волынской области, возле пункта пропуска "Ягодин".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-