В Шостке взорвалось авто на заправке, трое пострадавших

В Шостке взорвалось авто на заправке, трое пострадавших

Фото
497
Укринформ
В г. Шостка вследствие взрыва на газозаправочной станции баллона легкового автомобиля пострадали трое людей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Автомобиль Chery Amulet с газобаллонным оборудованием заправлялся работником станции, и в это время взорвался баллон. В салоне транспортного средства ни водителя, ни пассажиров не было. Оператор АГНКС 1967 г.р. получил травмы, из-за чего был госпитализирован бригадой экстренной медицинской помощи в центральную районную больницу. Спустя некоторое время в лечебное заведение обратились еще двое пострадавших в результате взрыва - мужчины 1957 и 1996 г.р." - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Черновцах взорвали гранату в офисе налоговой полиции, есть пострадавшие

После прибытия на вызов спасатели выявили подтекание топливного бака легковой машины, смыли струей воды последствия разлива, после чего подставили емкость для сбора остатков горючего.

На месте взрыва работала следственно-оперативно группа в составе работников подразделений Национальной полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая выясняла обстоятельства и причины события.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-