В Виннице изъяли большую партию поддельного алкоголя

В Виннице изъяли большую партию поддельного алкоголя

379
Укринформ
В Виннице правоохранители выявили свыше 1350 литров  алкоголя неизвестного происхождения с признаками подделки известных иностранных брендов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

«По результатам сообща проведенных обысков в гаражном помещении, а также автомобиле винничанина выявлены и изъяты алкогольные напитки с маркировкой известных иностранных брендов с признаками подделки общим объемом свыше 1350 литров», - идет речь в сообщении.

Читайте также: На Закарпатье в гараже обнаружили почти 3 тысячи литров "паленого" алкоголя

Отмечается, что по факту незаконного хранения подакцизных товаров жителем г. Винницы прокуратурой Винницкой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204, ч. 2 ст. 190 УК Украины.

Нынче в суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятые транспортное средство и имущество. Назначаются экспертизы.

Досудебное расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-