Исчезновение женщины-таксиста: черкасская полиция не подтверждает ужасную находку

Исчезновение женщины-таксиста: черкасская полиция не подтверждает ужасную находку

299
Ukrinform
Черкасские правоохранители не подтверждают версию о том, что в реке с многочисленными ножевыми ранениями нашли тело женщины-таксиста, и продолжают ее поиски.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили по телефону в ГУНП в Черкасской области.

“У нас нет информации о вроде бы найденном в реке теле женщины-таксиста, которая пропала на Рождество. Работники полиции Черкасской области проводят все необходимые следственно-оперативно розыскные мероприятия по установлению ее местонахождения", - подчеркнул собеседник.

Он также добавил, что первоисточником сообщения о находке был блоггер.

По информации пресс-службы ГУНП в Черкасской области, на данный момент работники правоохранительных органов открыли уголовное производство по ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Киеве неизвестные подстрелили таксиста

Как сообщалось, к работникам правоохранительных органов Черкасского отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении своей матери - таксисте одного из перевозчиков в городе Черкассы. Дочка рассказала, что мама 7 января 2018 года выехала на автомобиле Mercedes Vito белого цвета и 8 января  в привычный период времени на связь не вышла.

Срочно на территории обслуживания Черкасской области был введен в действие оперативный план "Перехват". Работники полиции отыскали автомобиль, но женщины там не оказалось. Об этом сообщила ее подруга Ирина Кононенко.

В СМИ также появилась информация о том, что вечером 10 января женщину с многочисленными ножевыми ранениями отыскали в реке Тясмин.

Журналисты "Смела.ua" сообщали, что 8 января в 4 утра авто Ирины Чуприны заехала в Смелу, об этом свидетельствуют данные с камер наблюдения. Около шести часов утра автомобиль покинул город, но его водитель без вести пропала.

Сейчас Ирину ищут многочисленные волонтерские группы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-