В Одессе сгорели ресторан, аптека и кафе

В Одессе сгорели ресторан, аптека и кафе

Фото, видео
665
Ukrinform
Сегодня на 16-й станции Большого Фонтана в Одессе произошел масштабный пожар в здании, где были ресторан "Дом 11", аптека "Будем здоровы вместе" и кафе "Диво".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сначала загорелась крыша здания площадью около 40 кв. метров, затем из-за порывов ветра огонь перекинулся на ряд помещений здания и охватил почти 300-метровую площадь. Возникло сильное задымление, что мешало расчетам спасателей локализовать пожар, которому присвоен ранг "2", - сообщили корреспонденту Укринформа в облуправлении ГСЧС.

Поскольку горели токсичные утеплительные и облицовочные материалы, сотрудникам ГСЧС пришлось работать в защитных масках.

Читайте также: В Одессе АЗС ограбила банда в масках, трех подозреваемых задержали

Жертв удалось избежать, в тушении пожара приняли участие 65 спасателей и 10 единиц техники.

Причины пожара устанавливаются, по предварительным данным, возгорание могло возникнуть из-за неисправного сетевого шнура.

Фото и видео: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-