На станции «Одесса-Сортировочная» горят склады

На станции «Одесса-Сортировочная» горят склады

Фото
2848
Укринформ
Более трех часов ликвидируют масштабный пожар на складах железнодорожной станции "Одесса-Сортировочная" десять пожарно-спасательных подразделений облуправления ГСЧС в области. Примерно в 12 часов пожар локализован, однако тушение очагов огня продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС в области.

"Сообщение о возгорании одноэтажного здания на территории станции "Одесса-Сортировочная" поступило сегодня в Службу спасения "101" в 10 ч. 35 мин. После прибытия на место происшествия пожарно-спасательные подразделения установили, что открытым пламенем охвачена вся кровля одноэтажного здания. С места пожара были изъяты баллоны с бытовым газом и проведена эвакуация из служебного помещения военизированной охраны стрелкового оружия ", - отметили пожарные.

В 11 ч. 49 мин. пожар был локализован, сейчас идет полная ликвидация его очагов.

По предварительным данным, погибших и пострадавших при пожаре нет.

Читайте также: В Одессе сгорел трамвай, пассажиры выскакивали из окон

К ликвидации пожара привлечено 10 единиц основной и специальной техники и 62 человека личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-