Винницкий городской голова возглавил рейтинг мэров-инноваторов

Винницкий городской голова возглавил рейтинг мэров-инноваторов

542
Укринформ
инницкий городской председатель Сергей Моргунов возглавил рейтинг мэров-инноваторов Украины 2017 года.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета.

"Винницкий городской председатель Сергей Моргунов возглавил рейтинг мэров-инноваторов Украины 2017 года. Рейтинг определялся в рамках специального проекта "Украинской правды" и Международного саммита мэров "Рейтинг украинских мэров-инноваторов. Цель специального проекта - показать города с населением до 500 тысяч человек, где успешнее всего внедряются инновации. Финальный этап проекта, общенациональное онлайн голосования за самого прогрессивного украинского мэра среди 5 финалистов, продолжался с 18 декабря до 11 января", - говорится в сообщении.

  Сергей Моргунов на своей странице в "Фейсбук" поблагодарил всем, кто участвовал в голосовании, за поддержку и доверие и отметил, что это результат командной работы и целостного виденья развития города. 

  "Дело не в оценке работы городского председателя и не в рейтингах, а в нашей стратегии развития Винницы как комфортного и современного европейского города. Изменения в городе - это командная работа, которая продолжается еще с 2006-го года. Вместе с винничанами мы творим историю родного  города и болеем за его будущее. От нас всех, - каждого винничанина, - зависит успешное внедрение инноваций и в дальнейшем и дальнейшее развитие города в целом", - написал Моргунов. 

  Городской председатель Винницы считает, что успех Украины заключается в успешности территориальных громад. У каждой громады свой путь развития, и другие города, которые попали в финал рейтинга (Житомир, Тростянец, Долина, Вознесенск), ярко это демонстрируют. 

Читайте также: В Украине презентовали 50-ый сервисный центр МВД

Рейтинг определялся в рамках специального проекта "Украинской правды" и Международного саммита мэров "Рейтинг украинских мэров-инноваторов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-