Николаевская ОГА заявляет, что корь области пока не грозит

Николаевская ОГА заявляет, что корь области пока не грозит

2079
Ukrinform
На Николаевщине угрозы распространения кори нет. По состоянию на 11 января 2018 года зарегистрированы 9 случаев, из них два - у детей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель пресс-службы управления охраны здоровья Николаевской ОГА Юрий Багрянцев

"По состоянию на 11.01.2018 года в Николаевской области зарегистрировано 9 случаев больных корью, из них детей - два. Подтвержден диагноз у одного взрослого. Ситуация находится под контролем руководства области, управления здравоохранения и специалистов соответствующих служб", - сказал Багрянцев

Читайте также: Вспышка кори в Украине: рекомендации Минздрава, как предотвратить заболевание

.

По его словам, в области сделаны прививки от этой болезни 92% детей до одного года и около 90% - шестилеткам, как того требует план вакцинации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-