Децентрализация дала Мариуполю дополнительный миллиард в бюджет – Гройсман

Децентрализация дала Мариуполю дополнительный миллиард в бюджет – Гройсман

246
Ukrinform
Децентрализация дала возможность городу Мариуполю нарастить собственный бюджет на 1 млрд гривень.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал в пятницу на встрече с ветеранами комбината "Азовсталь", сообщили в Мариупольском городском совете.

"Реформа децентрализации, которую мы начинали в 2014 году, дала возможность Мариуполю нарастить собственный бюджет на 1 млрд гривень. Надеюсь, что вы замечаете изменения в городе, потому что за эти деньги можно строить детские сады, школы, больницы, дороги и модернизировать транспорт", - сказал Гройсман.

Читайте также: Премьер: Готовим программу госгарантий для модернизации шахт

Глава правительства отметил, что сейчас возможности бюджета Мариуполя позволяют городу вкладывать средства в то, что является важным для общества и создавать на местах новый уровень качества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-