При тушении пожара на складах в Одессе обнаружили тело мужчины

При тушении пожара на складах в Одессе обнаружили тело мужчины

306
Ukrinform
На территории железнодорожной станции «Одесса-Сортировочная» при тушении пожара 12 января обнаружено тело погибшего мужчины. 

Об этом сообщает ГСЧС.

 "...В 13 часов 32 мин. подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на площади 400 кв.м. На месте пожара выявлено тело одного погибшего мужского пола", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что подразделения ГСЧС провели изъятие из помещения военизированной охраны 71 ед. стрелкового оружия и свыше 2 тыс. 700 патронов к ним. От ГСЧС к тушению было привлечено 10 единиц техники и 62 человека личного состава. Причина пожара устанавливается.

На месте работала оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Как сообщал Укринформ, 12 января десять пожарно-спасательных подразделений облуправления ГСЧС Одесской области более трех часов ликвидировали масштабный пожар на станции «Одесса-Сортировочная».

Читайте также: На станции «Одесса-Сортировочная» горят склады

По прибытии на место события пожарно-спасательные подразделения установили, что открытым пламенем охвачена вся кровля одноэтажного здания. С места пожара были изъяты баллоны с бытовым газом и проведена эвакуация  военизированной охраны стрелкового оружия из служебного помещения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-